免费移民评估! 4008-010-245|info@indolly.com
项目详情页备份页2018-07-29T22:42:05+08:00
项目简介

L1签证是美国移民局对外国商人和外国专家到美国长期工作的入境许可之一,它适用于跨国公司内经理级高管以及具有专业知识的雇员在公司机构内的调派,也适用于那些正在筹划在美国设立分公司或关联公司的企业股东或高管。 L1签证是以中国母公司派遣公司高管人员到美国分公司工作的形式来进行申请的。

申请条件
  • 1. 申请人年满18周岁
  • 2. 国内母公司成立1年以上
  • 3. 国内母公司员工人数不低于10人
  • 4. 国内母公司处于正常经营状态
  • 5. 主申请人需在母公司工作一年以上,并且任职高级管理人员
  • 6. 无犯罪记录
  • 7. 无重大传染性疾病
Column 0 Column 1 Column 2 Column 3 Column 4
Column 0 Value Column 1 Value Column 2 Value Column 3 Value Column 4 Value

你的内容在此

流程 周期 办理内容
1. 缴纳律师服务费 1天 签约、缴纳律师服务费
2.准备材料 1~2周 填写移民信息表,收集资料,缴纳第三方费用,资料处理中
3.成立美国分公司 1~2月 协助成立美国分公司
4.递交I-129申请 3~6月 向美国移民局递交I-129申请
5.申请L-1签证 1周 申请人前往美国领事馆面签
6.L-1签证获批 1周 获得2年多次往返工作签证
7.登陆美国 1~2周 登陆美国

你的内容在此

电子邮箱
  • info@indolly.com
移民评估
  • 专家一对一评估