免费移民评估! 4008-010-245|info@indolly.com

同样是澳洲商业投资移民的188A和132有什么区别?

​​澳洲商业投资移民中,比较适合国内企业主的移民方式有188A创业移民132商业天才移民两种方式。那么,同样作为商业投资移民,两者分别是和哪些申请人?它们有什么区别?

188A创业移民是申请人满足要求后,澳洲政府先给申请人发放一个4年的临时居留签证(TR),后在澳洲从事商业行为,符合一定条件后再发放888A永久居留签证。

132商业天才类移民是商业移民中唯一一个能一步到位拿永居(PR)的项目,是申请人在国内等拿到PR后再去澳洲进行商业行为。

 

澳洲商业投资移民

 

首先看看这两类签证对申请人要求的区别:

1、资产要求:

188A签证:家庭净资产不低于80万澳币

132签证:家庭净资产不低于150万澳币,其中企业净资产不低于40万澳币

2、企业营业额要求:

188A签证:不低于50万澳币

132签证:不低于300万澳币

3、澳洲生意投入要求:

188A签证:20万-50万澳币(不同州要求不同);

132签证:100万-200万澳币(不同州要求不同);

对于同时符合132和188A的申请人来说,选择哪一种方式,首先要看申请人及家庭、企业经营的适合性。

132签证最大优势就是可以一步到位拿永居。而188A需要通过两年的创业时间才可以拿到永居。如果申请人急需澳洲PR身份,并且各方面都符合132申请条件的,那么建议申请人做132。但132在实际办理过程中难度大于188A,并不容易通过州政府担保。

如果申请人资金周转不开,需要通过一些小生意,逐步适应澳洲环境的,对拿到澳洲永居的时间并不特别着急,那么188A签证是最合适的,毕竟投资成本低很多,后续创业更容易一些,主申请人也不需要放弃国内的生意。

一、澳大利亚188A类商业创新移民

188A类移民属于澳大利亚商业移民, 相对于其他商业移民项目而言,较适合国内中小型企业主、大型企业管理者。

项目优势:

1、澳大利亚传统商业移民的项目,政策稳定性强,办理流程清晰,审批速度快;

2、无硬性英语水平要求;

3、只需审计公司营业额,对投资金额要求不高,投资生意形式比较灵活。

申请条件

1、 年龄要求:主申请人55周岁以下,随行子女23周岁以下;

2、 经商背景:过去四个财年内至少有两个财年,企业中的持股比例30%以上/上市公司10%,且年营业额50万澳币以上;

3、 家庭资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少有80万澳币。(个人净资产包括银行存款,房产,股票债券等理财产品和公司资产)

4、 取得“意向申请”邀请,打分达到65分或以上;

注:建议主体企业审计年度的第二财年要盈利,即营业额加分的那两个财年中第二个财年公司是盈利的。

二、132商业天才类移民

优势

1、132签证是澳大利亚投资移民签证中唯一一个可以一步到位拿永居的签证项目;

2、投资选择多样化,可以先拿身份后投资;

3、无EOI打分要求,资金来源解释相对简单。

申请条件

1、主申请人55岁以下;

2、家庭净资产150万澳币以上;

3、申请人为企业股东,持股30%以上,商业净资产不少于40万澳币;

4、申请人在申请前的2个财政年度,企业年营业额均在澳币300万元以上;

5、申请人及其随行家人在获得永居签证,抵达澳大利亚后的12个月内应该开展生意,投资金额不少于100万澳币(各州要求不同)。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

2019-03-19T22:10:25+08:00
电子邮箱
  • info@indolly.com
移民评估
  • 专家一对一评估