免费移民评估! 4008-010-245|info@indolly.com

一步到位的澳洲132商业投资移民!

在澳洲众多投资移民类别中,132天才企业家移民一直以高门槛著称,对投资人的资产、公司营业额、股份占比等都有严格要求。但是132签证也是目前澳洲商业移民项目中唯一可以“一步到位拿绿卡”的项目。且无移民监,无EOI打分的宽松条件更适合大中型企业主、上市公司股东等高净值人士。

申请条件

1、主申请人55岁以下;

2、家庭净资产150万澳币以上;

3、申请人为企业股东,持股30%以上,商业净资产不少于40万澳币;

4、申请人在申请前的2个财政年度,企业年营业额均在澳币300万元以上;

5、申请人及其随行家人在获得永居签证,抵达澳大利亚后的12个月内应该开展生意,投资金额不少于100万澳币(各州要求不同)。

 

澳洲132商业投资移民

 

针对以上申请条件,需要注意以下关键点:

第一:150万澳币家庭净资产

首先,要明确资产的概念,可包含存款、房产、公司、基金、股票等。其次,资产的持有时间,只需要在获邀申请(即州担保批准)前3个月内有150万澳币即可。再次,资产可在主申请或配偶或主申请和配偶名下。

第二:财年

在此捷旅出国专业团队提醒您,需要明确财年的概念以及各地对于财年的具体时间界定,例如:在中国大陆,一个财年指的是1月1日至12月31日,澳洲的财年指的是7月1日至6月30日。

第三:公司股份

首先:需要持有main business股份30%以上(上市公司只需10%)。其次,持有股份的所有者必须是主申请或主申请和配偶,这个需要特别注意的是主申请必须持有公司股份,主申请和配偶共计同一家公司股份达到要求即可,如果只有配偶有股份而主申请没有股份,那是肯定不行的。再次,持股时间要求是过去4个财年中的2个财年,可以不是连续的2个财年,但必须是完整的2个财年。

第四:公司营业额300万澳币

首先,必须是一家或两家main business营业额合计达到要求。其次,必须是过去4个财年中有2个财年营业额满足要求,可不连续但必须完整的2个财年。

第五:公司净资产40万澳币

首先,持有主体可以是主申请或配偶或主申请和配偶。其次,持有时间与股份要求相同,必须是过去4个财年中的2个财年,可以不连续,但必须是2个完整的财年。再次,可以是两家qualifying business的净资产总计达到40万澳币即可。

第六:投资150万澳币

申请人获得132签证后,需要在两年内投资150万澳币到提名的州创立企业(各州要求会有些差异,在此不做细述),方可解除条件。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

2019-03-19T22:10:22+08:00
电子邮箱
  • info@indolly.com
移民评估
  • 专家一对一评估