免费移民评估! 4008-010-245|info@indolly.com

澳洲132天才企业家移民签证解析

​​2003年,澳洲政府正式出台132商业天才移民签证。在澳洲现行的商业移民政策框架下,132签证是唯一一个一步到位获得绿卡的签证类别。自实施以来,132签证已走过了十几载,可见这是一个稳定性高、吸引度大的签证项目。

对于澳洲政府来说,132签证存在的最大意义,就是在于帮助澳洲政府吸引全球杰出的、成功的企业家和投资人来澳洲发展建设。相比起188C签证,132吸引的不仅仅是资金的注入,更重要的是引进,今天就跟随和中移民,一起来看看,如何来申请澳洲132天才企业家移民签证。

澳洲132天才企业家移民签证解析

132项目介绍​

132天才企业家移民签证,是澳洲仅有的一步到位的永久居民商业移民签证,适合国内大中型企业主,上市公司股东等高净值人群的成功人士。此签证持有期间,申请人需要在澳洲创建公司,完成州政府要求的最低投资额,雇佣员工,满足经营要求后,解除条件,后就可以获得澳洲永久居民签证,享受和当地人一样的福利待遇。

132项目优势

1. 无EOI打分,一步到位拿永居身份;

2. 无投资行业限制,起投额60-150万澳币;

3. 获得永居后全家享受免费公立医疗服务,子女享受免费的公立教育;

4. 获得澳洲永久居民身份即可享受新西兰公民待遇;

5. 持有澳洲护照可自由出入美国、加拿大、新西兰等180多个国家;

6. 有现成的创业对接项目,可以入股,也可以购买企业,也可以单独创建企业;

申请条件

1、主申请人55岁以下;

2、家庭净资产150万澳币以上;

3、申请人为企业股东,持股30%以上,商业净资产不少于40万澳币;

4、申请人在申请前的2个财政年度,企业年营业额均在澳币300万元以上;

5、申请人及其随行家人在获得永居签证,抵达澳大利亚后的12个月内应该开展生意,投资金额不少于100万澳币(各州要求不同)。

申请周期及申请流程:总体周期为12-16个月。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

2018-12-07T19:54:04+00:00
电子邮箱
  • info@indolly.com
移民评估
  • 专家一对一评估