免费移民评估! 4008-010-245|info@indolly.com

在加拿大出生的如何为父母申请移民

加拿大一直是很多人梦想移民的国家,除了福利好之外,加拿大因为土地开发少,自然环境保护得好,是非常宜居的国家。因此成为众多移民人士热衷的移民国。

虽然现在加拿大张开怀抱欢迎移民,但是整体门槛还是不断在提高的。很多条件一般却又没有足够资金投资的申请人来说,移民加拿大仍然是有困难的。

于是就出现了这么一个群体,他们不直接办理加拿大移民的项目,而是让宝宝出生在加拿大,宝宝出生就是加拿大公民,成年后可以团聚父母,通过这样的方式可以实现移民加拿大,那么对于宝宝来说,需要满足哪些条件才能申请团聚父母呢?

加拿大团聚移民申请条件

团聚移民

根据加拿大法案,出生于加拿大可获得加拿大国籍,属于加拿大公民。年满18周岁或18周岁以上的加拿大公民具有申请父母来加生活和永久居留的合法资格。宝宝在年满18周岁,有足够的资金能负担父母的生活费并依法纳税满三年之后,即可符合该条件。也就是说,最早在孩子年满21周岁之后,其父母才可根据该政策申请移民。

超级签证

大家都知道,团聚移民的申请时间比较长,那有没有办法可以让父母先持其他签证在加拿大生活,答案是有的,为父母办理超级签证能让父母以长期游客身份进入加拿大。超级签证最长可获得10年有效期,每次停留时间不超过2年,值得注意的是,超级签证获批的时间与护照剩下的有效期相同,如果申请人护照只剩2年有效期,那么获得的超级签证也是2年有效。

因此,通过在加拿大生孩子来实现全家移民是一条非常漫长且有风险的道路。毕竟加拿大的移民政策不断在变化,谁都无法十几二十年后的政策会变得如何。加上近段时间以来,一直有传闻加拿大政府正在大力打击赴加生子的人群。因此,有条件的申请人还是不要铤而走险。

目前加拿大的移民政策在各大移民大国中算是宽松的,比如像大西洋雇主担保移民,只需要高中毕业,先关工作经验一年满足雅思要求就可以操作。一年左右就可以拿到枫叶卡,登陆加拿大。因此,近年来大西洋雇主担保成为众多申请人的最佳移民途径。

申请条件

1.雅思CLB 4,听读写说 4.5, 3.5, 4.0, 4.0

2.最少近三年内至少一年的(同一职业,可以是不同雇主)工作经验

3.符合加拿大 NOC 技能级别0,A,B,C 的等同全职工作经验;高技能类别需符合加拿大 NOC 技能级别0,A,B;

4.加拿大大西洋省份的全职指定雇主工作。

5.获得大西洋具体省份移民局的认可信。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

2019-04-20T20:19:12+08:00
电子邮箱
  • info@indolly.com
移民评估
  • 专家一对一评估