免费移民评估! 4008-010-245|info@indolly.com

加拿大雇主担保移民,你需要知道这些!

加拿大雇主担保移民项目,因为稳妥,要求宽松,成功率高等优势。近年来已经成为最主流的一种移民方式。申请人只要满足一些硬性的条件,找到愿意为其担保的加拿大当地雇主,就可以递交移民申请。

虽然,雇主担保项目属于比较简单的移民途径,但是对于很多初次了解移民的申请人来说,始终是比较复杂的事情。那在雇主担保移民项目之前,申请人需要了解哪些问题?

雇主担保移民和技术移民的区别

如果一定要划分的话,雇主担保移民属于技术移民的范畴内,但并非纯技术移民。技术移民主要分为三类:

1,EE快速通道

2,雇主担保移民类

3,急需人才类(部分地区开放)

而雇主担保移民需要申请人拿到加拿大当地的雇主offer,由雇主主动向加拿大政府提出移民担保的申请,而我们平时所说的技术移民,不用offer就能申请,对申请人的能力和条件要求会比较高。所以雇主担保移民和传统技术移民最大的区别就是雇主offer,这也是申请雇主担保移民项目的关键,不需要凑高分数,不需要抢名额,对申请人的要求更宽松,机会也会更多。

雇主担保移民可选择的省份

加拿大几乎每个省都有自己的省提名项目,每个省的政策不同,目前最常见的雇主担保省份是BC省,安省(目前暂停中),大西洋四省(爱德华王子岛、新斯科舍省、新不伦瑞克省、纽芬兰语拉布拉多省)、阿尔伯塔省、萨省等几个省份。这几个省份的雇主担保项目政策较为成熟。雇主资源丰富,因此也受到众多移民申请人的青睐!

必须居住在提名省份吗

根据政策规定,申请者起码要为雇主工作一年,一年后就可以去自己喜欢的省区和城市定居或生活,享受福利待遇。因此,不论申请哪个省区的雇主担保移民,最终都可以去自己理想的城市定居。

就目前形势来看,雇主担保移民项目确实是最为稳妥且性价比较高的一种移民方式,并且符合国内大部分申请人的条件,因此建议有意向的申请人要抓住优惠政策,尽早提交申请!

加拿大BC雇主担保移民申请条件

1、具备大专以上学历;

2、满足雇主的招聘要求,3 年相关行业工作经验;

3、如果雇主的行业需要具备相应的职业证书,则需提供;

4、具备一定的英文能力,雅思成绩须在 4 分以上;

5、需拥有足够第一年定居加拿大所需的全家生活费用。

注意:该项目对无需资产来源解释,只需合格的雇主担保即可直接申请。无需加拿大工作经验,BC省政府提供移民支持,包括提名后的联邦工作签证支持信。

对于雇主的基本要求

1、企业必须注册在 BC 省范围内,经营一年以上并运营良好;

2、企业如位于大温哥华都会地区以内,必须拥有 5 名或以上的全职员工;

3、企业如位于大温哥华都会地区以外,必须拥有 3 名或以上的全职员工。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

2019-05-20T17:58:46+08:00
电子邮箱
  • info@indolly.com
移民评估
  • 专家一对一评估