免费移民评估! 185-7569-9325|info@indolly.com

加拿大安省企业家和技术移民项目发布新规,门槛降低!

​​加拿大本地时间2019年7月8日,安省移民厅宣布实施新的修订法案,企业家(Entrepreneur stream)和技术人员(In-Demand Skills stream)移民的申请要求正式放宽,立即生效!

一、安省企业家项目门槛降低

安省企业家项目的提名要求没有变化,即要证明参与到投资生意的日常经营管理中,并且英语达到CLB 4水平,工签期间在安省的居住时间达到75%以上。

修改后的企业家移民项目明确规定,针对计划在大多伦多地区内创业的申请人,最低投资额从以前的$100万加币,降低至现在$60万加币,个人净资产从$150万加币,降低至$80万加币。至少创造2个全职岗位。

在大多地区之外创业的申请人,最低投资金额从50万加元降到20万加元,最低个人资产为40万元,至少创造1个全职工作岗位;

二、技术人员经验门槛降低

另外,此次修改《移民法》还降低了技术人员类别对工作经验的要求,并且增加了三个新的国家职业分类(NOC)代码。

目前符合技术人员移民要求的工作有:

9462 – 工业屠夫和肉类切割人员,以及家禽准备人员以及相关工人

3413 – 护士助理,看护人员和患者服务人员

4412 – 家庭护理人员和相关职业,不包括管家

7441 – 住宅和商业安装和服务人员

7511 – 运输卡车司机

7521 – 重型设备操作员(起重机除外)

7611 – 建筑业助手和劳工

8431 – 一般农场工人

8432 – 苗圃和温室工人

8611 – 收割工人

语言要求:CLB4

学历要求:需要高中以上学历认证(ECA)

工作经验要求:过去三年至少有9个月等同于申请职位的安省相关工作经验。

综合来说,资金的大幅下降和技术工作类别的增加,对于申请人来说都是一个好消息。有意向的申请人可尽快提交申请!

加拿大BC雇主担保申请条件

1、具备大专以上学历;

2、满足雇主的招聘要求,3 年相关行业工作经验;

3、如果雇主的行业需要具备相应的职业证书,则需提供;

4、具备一定的英文能力,雅思成绩须在 4 分以上;

5、需拥有足够第一年定居加拿大所需的全家生活费用。

注意:该项目对无需资产来源解释,只需合格的雇主担保即可直接申请。无需加拿大工作经验,BC省政府提供移民支持,包括提名后的联邦工作签证支持信。

对于雇主的基本要求

1、企业必须注册在 BC 省范围内,经营一年以上并运营良好;

2、企业如位于大温哥华都会地区以内,必须拥有 5 名或以上的全职员工;

3、企业如位于大温哥华都会地区以外,必须拥有 3 名或以上的全职员工。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:18575699325

移民评估微信:immi2abroad

2019-07-10T21:01:09+08:00
电子邮箱
  • info@indolly.com
移民评估
  • 专家一对一评估