免费移民评估! 4008-010-245|info@indolly.com

厨师如何移民美国?

餐饮业,包括中餐,在美国社会的流行和旺盛,离不开许许多多辛勤劳动的厨师们。然而,现在美国的餐饮行业,包括中餐馆,出现一个比较普遍的现象,就是缺少人手,尤其是缺少懂烹饪的厨师。

一般人可能认为餐饮行业不属于高科技领域,厨师一般也没有受过高等教育,但是在美国移民法上,厨师属于美国短缺的人才,也可以是具有特殊才能的专业人士。 也就是说,在申请美国移民和非移民签证方面,外国厨师具有和高科技领域的技术人员一样的地位,甚至在某些方面更有优势。

如果属于优秀的厨师,他可能符合美国移民法规定的第一优先移民顺序,即特殊人才移民。那么什么是EB-1A杰出人才技术移民呢?

申请杰出人才满足以下两项标准之一即可:

一、至少获得过1项重大国际知名大奖,如诺贝尔,奥斯卡,普利策,奥运会冠军等;或

二、达到以下10项标准里的3项要求:

1. 全国性或国际性奖项

2. 专业协会会员

3. 媒体报道

4. 评审鉴定

5. 原创性贡献

6. 学术文章

7. 艺术展览

8. 组织结构的领导或者重要成员

9. 高薪

10. 商业成就

当然,申请人还需要证明自己在获得杰出人才绿卡后,将继续在美国从事其领域内的工作,并且通过自己杰出的才能,为美国国家利益做贡献。

我们近期获批的成功案例分享:申请人是中国著名厨师,在找到我们的律师申请美国杰出人才绿卡后,递交之后7天就一次性获得批准。 申请人曾获得过中华名厨金奖,中国烹饪世界大赛金奖,中国烹饪大师,中国最具影响力厨师,京菜创新大师,中国传统菜创新大师,中国饭店协会,烹饪协会专业会员,并多次被邀请参加国家级厨师赛事专业评委,被多家主流媒体竞相报道。美国杰出人才的申请自身条件占一部分,后期律师的专业论述也是成功率的有效保障。

批复函

批复函:

如果属于有经验的厨师但不是特别优秀,则可以按照移民法规定的第三优先顺序移民美国。

普通厨师成功移民美国需要哪些条件?

通过劳工移民第三优先办理厨师移民美国,基本上要满足三方面的条件要求:

1.厨师必须有至少两年的厨师工作经验;

2.有美国的餐馆愿意为厨师支持绿卡申请;

3.办案律师精通移民法对这类申请类别的规定,具有办理厨师绿卡申请的丰富经验。

如果具备了这三方面的条件,厨师成功拿到美国绿卡应该不成问题的。

普通厨师移民美国需要准备什么材料?

主要需要准备两方面的材料。

1.厨师个人方面材料:需要提供做过两年厨师的工作证明或者上过两年烹饪学校的学历证明。厨师证不是必需的,但是如果有,也一起提供。

2.餐馆方面的文件:也不复杂,主要是餐馆过去一年或者三年的报税单。我们通常需要一份餐馆的菜单做参考。

美国绿卡

不过,我们在办理厨师移民时会根据厨师与餐馆的具体情况提供一份适合情况的详细材料清单。

高律师,美国纽约州执业律师、中国执业律师,精通中美法律知识。毕业于清华大学法学院和美国乔治华盛顿大学法学院。高律师曾在中国北京著名的华尔街律所和咨询公司工作了近10年,主要为跨国公司在中国的商业投资活动提供法律咨询。⾼律师现长居美国休斯顿,目前主要从事雇主移⺠和美国投资的法律咨询,尤其擅⻓EB-1A杰出⼈才移民和L1A/1B 跨国企业⾼级管理人员/专业⼈才申请。已为众多客户提供海外法律律服务,积累了深厚的成功经验。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

扫一扫,关注我们,掌握一手移民资讯,深度政策解析!

2019-03-19T22:11:18+08:00
电子邮箱
  • info@indolly.com
移民评估
  • 专家一对一评估