免费移民评估! 4008-010-245|info@indolly.com
/政策解析

希腊移民你所关心的问题在这里解答

01、希腊房价情况 希腊房价也是有地区之分,各个地区的房价是不同的,平均价格大约在2000-4000欧元每平米。 02、买房后多久可以拿到居留权? 在希腊购置房产后三个月左右可以拿到绿卡,获得绿卡之后只要房产属于你,那居留权永远有效。 03、成功办理投资移民希腊之后,多久可以加入希腊国籍? 七年之后可以申请希腊国籍。 04、可以在希腊工作吗? 不能在希腊工作,但是可以在希腊成立公司,合伙做生意,以公司股份持有人的身份管理公司。 05、除了25万欧元的投资额度之外,还有哪些附加条件? 除了购买房产之外,申请人还需要年满18周岁,并且非欧盟成员国公民,同时还需要购买一份医疗保险,非常简单。 [...]

By |2019-04-24T19:38:47+08:00April 24th, 2019|政策解析|0 Comments

加拿大雇主担保移民,BC省/安省热门岗位可申请!

加拿大是中产阶级移民的天堂,与企业家相比,他们更爱技术人才,因此技术以及雇主类移民是最受欢迎的。相比之下,加拿大雇主担保移民既不需要像投资移民那样有较高的资产和投资额要求,也不需要支付太多的资金成本,成为越来越多申请人的最佳选择! 从申请人方面来说,申请人要从工作经验、适应能力、英语水平等各方面证明其是能够胜任此职位的合适人选,这一点尤为重要。申请人的工作经验须与加方雇主的聘用书吻合,并符合加拿大职业类别规定(NOC Code)中对具体职位的描述。 加拿大BC省雇主担保移民 加拿大BC省提名技术移民项目(PNP)是由 BC 省政府和联邦移民部协议共同运作的移民项目,旨在帮助 BC省的雇主雇佣并保留拥有所需技能的合资格的外国技术人员。 由于该项目办理程序简捷, 审批速度快,加上BC省位于加拿大西海岸的独特地理优势,各种行业发达,就业机会众多。吸引大量移民申请人前来定居。 [...]

By |2019-04-23T22:06:12+08:00April 23rd, 2019|政策解析|0 Comments

25万欧的希腊购房移民,如何挑选房子和出租?

25万欧买房移民希腊,简单的要求,极高的性价比优势自是备受关注。相对来说其流程简单,但需要注意的问题仍然不少。例如移民希腊房子该怎么选,成功后房子不自住想出租应该注意哪些问题等等,想移民希腊的您都应该知道。 房子该怎么选 目前来说很多申请人更倾向于在雅典购房,要知道雅典的房产分区还是很明显的,这就需要根据自己的需求去选房了。 纯投资 这种情况下可以考虑雅典市中心公寓房。雅典市中心人口密集,这里交通更加便利,距离各国使馆,办事处,著名景点等都非常近,周边基础设施也比较完善。很多出差,旅游人士都会租住在这里,因此出租率会比较高。一般可采用长租或短租方式,长租收益一般在4.5%-5%,短租资金收益每天大约70-100欧; 追求高品质生活 这种情况下可选择雅典南部富人区,这里房产新,设计独特,以公寓和海景房为主,交通便利,绿化好,基础设施和娱乐设施齐全,对于追求高品质生活的人来说是个不错的选择; 为子女教育考虑 这种情况下可选择雅典北部传统富人区,这里以别墅为主,也有精品公寓,植被覆盖率高,环境好。此外这里居住的多是希腊官员,律师等精英人士,氛围好,此外这里聚集着众多国际学校,对子女教育来说十分方便; 如何出租 [...]

By |2019-04-22T21:39:20+08:00April 22nd, 2019|政策解析|0 Comments

加拿大爱德华王子岛PEI企业家移民分数107,再创新低!

加拿大时间 2019年4月18日, 爱德华王子岛PEI移民局公布了最新一轮EOI抽选结果: 企业家移民类别获邀人数:17人(比上轮减少2人) 最低分数:107分(比上轮减少18人) 加拿大爱德华王子岛(PEI)企业家移民项目,从2018年1月25日启用EOI系统进行分数筛选,2018年9月12日宣布永久关闭“一步到位拿移民身份”,实施工签转永居制度,约束申请人能够履行承诺,在PEI省定居并创建企业解决当地就业机会。 在新政刚开始实施的一段时间里,EOI分数一直居高不下,直至2019年1月份开始,分数开始明显下降。到目前最新的一次已经降到107分,也就最低分的一次。由此可见,PEI移民局目前正在逐步调整分数,对申请人持欢迎态度。此时也是申请办理加拿大PEI企业家移民非常好的时机! 加拿大PEI企业家移民申请条件 1.申请人拥有净资产60万加币; 2.投资15万加币以上在PEI开办或购买一家符合要求的企业,企业经营花费7.5万加币以上,亲自参与日常管理; [...]

By |2019-04-22T21:32:11+08:00April 22nd, 2019|政策解析|0 Comments

在加拿大出生的如何为父母申请移民

加拿大一直是很多人梦想移民的国家,除了福利好之外,加拿大因为土地开发少,自然环境保护得好,是非常宜居的国家。因此成为众多移民人士热衷的移民国。 虽然现在加拿大张开怀抱欢迎移民,但是整体门槛还是不断在提高的。很多条件一般却又没有足够资金投资的申请人来说,移民加拿大仍然是有困难的。 于是就出现了这么一个群体,他们不直接办理加拿大移民的项目,而是让宝宝出生在加拿大,宝宝出生就是加拿大公民,成年后可以团聚父母,通过这样的方式可以实现移民加拿大,那么对于宝宝来说,需要满足哪些条件才能申请团聚父母呢? 团聚移民 根据加拿大法案,出生于加拿大可获得加拿大国籍,属于加拿大公民。年满18周岁或18周岁以上的加拿大公民具有申请父母来加生活和永久居留的合法资格。宝宝在年满18周岁,有足够的资金能负担父母的生活费并依法纳税满三年之后,即可符合该条件。也就是说,最早在孩子年满21周岁之后,其父母才可根据该政策申请移民。 超级签证 大家都知道,团聚移民的申请时间比较长,那有没有办法可以让父母先持其他签证在加拿大生活,答案是有的,为父母办理超级签证能让父母以长期游客身份进入加拿大。超级签证最长可获得10年有效期,每次停留时间不超过2年,值得注意的是,超级签证获批的时间与护照剩下的有效期相同,如果申请人护照只剩2年有效期,那么获得的超级签证也是2年有效。 因此,通过在加拿大生孩子来实现全家移民是一条非常漫长且有风险的道路。毕竟加拿大的移民政策不断在变化,谁都无法十几二十年后的政策会变得如何。加上近段时间以来,一直有传闻加拿大政府正在大力打击赴加生子的人群。因此,有条件的申请人还是不要铤而走险。 目前加拿大的移民政策在各大移民大国中算是宽松的,比如像大西洋雇主担保移民,只需要高中毕业,先关工作经验一年满足雅思要求就可以操作。一年左右就可以拿到枫叶卡,登陆加拿大。因此,近年来大西洋雇主担保成为众多申请人的最佳移民途径。 申请条件 [...]

By |2019-04-20T20:19:12+08:00April 20th, 2019|政策解析|0 Comments

加拿大NB省企业家移民项目,无需工签直接拿枫叶卡!

新不伦瑞克(NB省)作为加拿大三大沿海省份之首,是加拿大东部沿海最发达的省份,相较其它沿海地带的气候,NB省显得四季分明,为温和的温带海洋性气候。既无加拿大北部地区的酷寒,又无美国南部地区的炎热,为加拿大移民理想宜居之地。 在加拿大,英法双语同为官方语言,NB省是除魁北克外的最大法语区,33%的人口为法语系居民。孩子可自由选择英文还是法语授课。NB省教育资源丰富,高等教育发达。省内共有4所国际认可大学,纽宾士域大学、蒙克顿大学、蒙特爱立森大学、圣托马斯大学。 移民政策解读 回顾近年加拿大企业家移民项目的状况,可以说是变化频繁,2013年5月,萨省首开先河,关闭一步到位永居,待开放时已经改为工签转永居模式;2017年11月,曼省也紧随其后;2018年9月,PEI省“一步到位”政策关停,同样实行先工签后移民的方式;同年10月,NB省突然宣布暂停修整,当时很多人都以为NB省也会走上同一条道路,取消“一步到位”的重大优势。 但庆幸这只是虚惊一场,当时暂停接收申请是因为移民申请积压过多,暂停只是为了更好地处理案件。NB生企业家移民已于今年的年初重新启动,并且一切正常照旧! 申请人在提交NB省EOI申请前,需要完成至少为期5天的NB省的考察旅行,或者参加NB省移民局海外宣讲会,但是现在NB省移民局的说明会暂时没有具体安排。 NB企业家移民项目申请速度快,风险低,一步到位获取永久居留身份,是所有希望移民加拿大的企业家以及高管申请人的最佳选择。 申请条件 1. 年龄 [...]

By |2019-04-19T18:48:46+08:00April 19th, 2019|政策解析|0 Comments

细数马耳他投资移民优势!

马耳他25万欧元国债投资移民,以低投资额要求、申请程序简单、审批快速、身份含金量高等项目优势,备受欧洲、北美以及亚洲投资人士的关注及青睐。马耳他同时也是全球“税务天堂”,拥有受英国高度认可的英式教育体制和浓厚纯正的英语语言环境,被称为“南欧瑞士”,投资环境俱佳。 马耳他移民政策利好 为进一步吸引高质量移民群体,马耳他政府在国债投资移民的政策调整上可谓不遗余力。继2017年的多项政策放宽之后,2018年2月计划在中国提供录指纹服务。计划一旦落实,申请人不仅减少了一次登陆马耳他的行程,申请进程也会因此而加快。 投资A级国债,安全有收益 马耳他国债被穆迪公司评信用级别为A3级。马耳他绿卡只需要投资25万欧元资金到马耳他政府指定国债项目,由政府监管,5年后有息返还。这是一个既可拿马耳他永久居留权,又低风险有收益的投资移民项目,性价比极高。 “一人申请,四代移民” 马耳他国债投资移民是极少数对随行子女无年龄上限,对随行的父母/祖父母无年龄下限的项目,可以说是真正实现了“一人申请,四代移民”。 随行人员包括:①配偶 ②18岁以下子女 ③18岁以上未婚、全日制在读、经济依赖于主申请人的子女 [...]

By |2019-04-19T18:43:30+08:00April 19th, 2019|政策解析|0 Comments

澳洲投资移民188A转888永居,被拒签的原因有哪些?

888A作为188A的后续永居签证,签证申请人需要满足哪些条件: 1、持有188签证期间拥有并经营其在澳洲的企业满2年,在申请永居前1年澳洲企业营业额达到30万澳币以上,需持股51%以上;年营业额在40万澳币以上的,需持股30%以上,上市公司需持股10%以上; 2、在创业2年期间主申请人累计住满1年 3、除以上要求外,以下三个条件中需满足其中的两个: A) 公司净资产达到20万澳币; B)家庭净资产达到60万澳币(含公司净资产20万澳币); C)雇佣两名当地全职员工(申请888签证前一年)。 注:188A签证的4年内,如果前面2年创业完成,去申请888失败,还可以申请延期一次,继续在后面的2年里面完成创业,再次申请888,只要在有效期内均可。 那么,你可能被拒签的原因有哪些? [...]

By |2019-04-18T20:23:46+08:00April 18th, 2019|政策解析|0 Comments

加拿大萨省技术移民60分低分邀请,紧缺职业列表新变化!

继上周加拿大萨省更新了紧缺职业列表后,加拿大时间2019年4月17日,我们迎来了新职业列表的第一次邀请。这一次,萨省只邀请了列表里面的4个紧缺职业,分别是2154土地测量师,2255 地球数学和气象学的技术职业,6342 裁缝,(女装)裁缝,皮货商和女帽制造商,7332 家电服务和维修人员。 紧缺职业OID类别:60分,获邀人数210; Express Entry:60分,获邀人数114; 令人惊讶的是,这4个新职业是第一次获邀,也是最后一次。因为在同一时间,萨省移民局又更新了紧缺职业列表,这4个职业已经不在其中。也就是说,这4个职业已经被删除! 新的职业列表如下: 免认证职业: [...]

By |2019-04-18T20:15:41+08:00April 18th, 2019|政策解析|0 Comments

新移民买房须知:加拿大常见房屋类型有哪些?

加拿大作为世界最大的移民接收国,每年吸引无数的新移民涌入。那么对于新移民来说,登陆加拿大的第一件事,就是要考虑安家问题,无论是租房还是买房。了解加拿大的房产基本信息是十分必要的。以下将为大家介绍加拿大常见的房屋类型! House – 别墅/独立屋 独立屋是一座单独住宅且不与邻居毗邻,业主拥有土地和房屋,拥有独立产权,自己负责所有相关费用,一般来讲是这是最贵的房屋类型。独立屋通常可以给家庭提供更多隐私,拥有更多的空间和支配权。屋主完整拥有地皮以及房子。房子和其他房子之间一般有一段距离,以保持私密性。大温哥华地区和大多伦多地区房子相比其他地区最贵,其次是卡尔加里、渥太华和埃德蒙顿。 Duplex House – 联排 一般指在同一个屋顶下的两套住宅,这两套住宅在一块地皮上,一般会有一部分是相连在一起,有的是车库,有的是地库,有很多在外部看不出来,只是每栋之间的间隔很小。因而屋主就拥有自己住的那套住宅的产权以及一半的地皮。DuplexHouse和其他房子之间隔一段距离,但是本身的两套房子是紧紧连在一起的。这类房子的价格一般低于独立屋的价格。 [...]

By |2019-04-17T20:53:08+08:00April 17th, 2019|政策解析|0 Comments
电子邮箱
  • info@indolly.com
移民评估
  • 专家一对一评估