免费移民评估! 4008-010-245|info@indolly.com
澳洲188A创业移民 2018-11-03T12:13:01+00:00

项目描述

项目简介

澳大利亚以其高质量的生活水准、优越的经商环境、多元文化的社会环境、公平的移民政策、良好的教育设施等吸引着各国移民。188A创业移民属于商业创新类签证,其前身是澳洲163、164移民签证。此签证申请对资金来源解释要求相对较松,注重申请人的经商管理经验,对投资金额要求不高。维州的墨尔本市是全球最宜居城市,也是华人移民澳洲的首选。

申请条件
  • 1. 主申请人获邀时年龄55周岁以下,或获州政府豁免年龄要求
  • 2. 夫妻名下家庭净资产不低于80万澳币
  • 3. 过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于50万澳币
  • 4. 过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%,如是上市公司则不低于10%
  • 5. 商业甄选系统(EOI)打分不低于65分
188A临签转888永居要求
  • 1. 主申请人持4年临时签证期间,满足2年创业要求,并承诺在188A签证激活后的23个月在维州建立生意,且生意投资额不少于40万澳币
  • 2. 申请前2个财年,主申请人持股不低于30%。如是上市公司则不低于10%
  • 3. 申请前1个财年,年营业额至少30万澳币;如持股不足51%,年营业额至少40万澳币
  • 4. 以下三个条件中满足两个:
  • a. 夫妻名下个人及家庭净资产60万澳币
  • b. 公司净资产20万澳币
  • c. 雇佣两名当地全职员工
  • 5. 在创业2年期间,主申请人或者配偶在澳累计住满1年
申请流程
流程 周期 办理内容
1.缴纳咨询服务费 1天 签约、缴纳咨询服务费
2.准备材料 1~2周 填写移民信息表,收集资料,缴纳第三方费用,资料处理中
3.递交EOI 3~4周 在线提交EOI申请,等待接收移民局邀请函
4.递交州政府担保 1~3月 递交州担保申请
5.递交签证申请 1~3月 获得州担保,递交全套申请材料
6.面试(如有) 2~3天 收到移民局面试通知,准备并进行面试
7.体检 1~2周 到指定体检中心体检
8.获得签证 1月 获得4年居留签证
9.登陆澳洲 移民局指定时间内 首次登陆澳洲激活签证,投资创业
10.转888永久居留签证 2年后 成功创业2年后申请转888永久居留签证
材料清单
使用阶段 材料 说明 样例
准备材料 移民信息表 填写如有疑问请电话咨询移民文案 移民信息表
护照复印件 护照所有页复印件,包括空白页 护照
身份证彩色复印件 全家身份证正反面彩色复印件 身份证
出生医学证明复印件 出生医学证明复印件 出生医学证明
婚姻证明材料 结婚证/离婚证复印件 结婚证/离婚证
户口本复印件 所有申请人的户口本复印件,显示户主页;(婚姻状态、服务处所和职位须为最新状态,如不是需去户口所在地派出所做更新) 户口本
照片 1.所有申请人提供4张/人,拍摄于近6个月的签证照; 2.规格35mmX45mm彩色白底; 3.表情自然,姿态端正,不可佩带眼镜和帽子,耳朵须露出来 照片指引
Visa或Mastercard信用卡正反面复印件 请提供有Visa或Mastercard标识的信用卡正反面复印件,用于缴纳移民申请费(使馆自2014年4月24号开始收取附加费: Visa and Mastercard – 1.08%的附加费;American Express and JCB – 1.99%的附加费;Diners Club International – 2.91%的附加费)
企业营业执照副本复印件 由申请人所任职的母公司出具,需阐明申请人将从何处调派至何处,其调派的工作职务、职责、工作期限及报酬等
企业宣传画册和资料原件 营业执照、组织架构图、工资单、财务报表等
名片原件2张 主申请人的名片原件2张;(需要体现申请人企业的地址和申请人姓名职位及手机号码)
申请人企业管理文件 主申请人在企业的管理文件,最近四个年度或七个年度,需提供在复印件上加盖公司红章的文件1)经主申请人批准签署的员工劳动合同,每年一份(任意月份)2)经主申请人批准签署的财务报销单据,每年一份(任意月份)3)经主申请人签署的商业合同,每年一份(任意月份)4)体现主申请人出席会议并参与管理的会议记录,每年一份(任意月份)
企业财务报表或审计报告复印件 在申请前过去4年,企业报税局的年度财务报表或审计报告,包括资产负债表和损益表
费用清单
费用分类 费用项 收费机构 金额 收费时间段/阶段 退款标准
咨询服务费 一期服务费 Indolly 10,000 澳币 签约 可退
二期服务费 Indolly 20,000 澳币 递交188A前支付 可退
三期服务费 Indolly 10,000 澳币 188A获批后,递交888前支付 可退
官方费用 州担保申请费 州政府 新州:820澳币;西澳:750澳币;昆州:500澳币;首都领地:600澳币。 递交EOI申请前 不退
签证申请费 澳洲移民局 主申请人:4875澳币;18岁以上申请人:2440澳币;18岁以下申请人1220澳币。 递交签证申请前 不退
英语培训费(18岁以上) 澳洲移民局 主申请人9795澳币;其他家庭成员4890澳币/人。 收到预签信后 不退
第三方费用 体检费 体检中心 成人约2000元/人;儿童1500元/人。(供参考,以各体检中心为准) 体检时 不退
审计费 会计师事务所 净资产审计:80,000人民币/公司,营业额审计:40,000人民币/公司。 取得邀请函后 不退
房产评估费 房产评估所 6,000人民币/套 取得邀请函后 不退
翻译、公证费 第三方机构 按量收取,预收10,000人民币/户 递交申请前支付 多退少补
申请条件
  • 1. 主申请人获邀时年龄55周岁以下,或获州政府豁免年龄要求
  • 2. 夫妻名下家庭净资产不低于80万澳币
  • 3. 过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于50万澳币
  • 4. 过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%,如是上市公司则不低于10%
  • 5. 商业甄选系统(EOI)打分不低于65分
188A临签转888永居要求
  • 1. 主申请人持4年临时签证期间,满足2年创业要求,并承诺在188A签证激活后的23个月在维州建立生意,且生意投资额不少于40万澳币
  • 2. 申请前2个财年,主申请人持股不低于30%。如是上市公司则不低于10%
  • 3. 申请前1个财年,年营业额至少30万澳币;如持股不足51%,年营业额至少40万澳币
  • 4. 以下三个条件中满足两个:
  • a. 夫妻名下个人及家庭净资产60万澳币
  • b. 公司净资产20万澳币
  • c. 雇佣两名当地全职员工
  • 5. 在创业2年期间,主申请人或者配偶在澳累计住满1年
申请流程
流程 周期 办理内容
1.缴纳咨询服务费 1天 签约、缴纳咨询服务费
2.准备材料 1~2周 填写移民信息表,收集资料,缴纳第三方费用,资料处理中
3.递交EOI 3~4周 在线提交EOI申请,等待接收移民局邀请函
4.递交州政府担保 1~3月 递交州担保申请
5.递交签证申请 1~3月 获得州担保,递交全套申请材料
6.面试(如有) 2~3天 收到移民局面试通知,准备并进行面试
7.体检 1~2周 到指定体检中心体检
8.获得签证 1月 获得4年居留签证
9.登陆澳洲 移民局指定时间内 首次登陆澳洲激活签证,投资创业
10.转888永久居留签证 2年后 成功创业2年后申请转888永久居留签证
材料清单
使用阶段 材料 说明 样例
准备材料 移民信息表 填写如有疑问请电话咨询移民文案 移民信息表
护照复印件 护照所有页复印件,包括空白页 护照
身份证彩色复印件 全家身份证正反面彩色复印件 身份证
出生医学证明复印件 出生医学证明复印件 出生医学证明
婚姻证明材料 结婚证/离婚证复印件 结婚证/离婚证
户口本复印件 所有申请人的户口本复印件,显示户主页;(婚姻状态、服务处所和职位须为最新状态,如不是需去户口所在地派出所做更新) 户口本
照片 1.所有申请人提供4张/人,拍摄于近6个月的签证照; 2.规格35mmX45mm彩色白底; 3.表情自然,姿态端正,不可佩带眼镜和帽子,耳朵须露出来 照片指引
Visa或Mastercard信用卡正反面复印件 请提供有Visa或Mastercard标识的信用卡正反面复印件,用于缴纳移民申请费(使馆自2014年4月24号开始收取附加费: Visa and Mastercard – 1.08%的附加费;American Express and JCB – 1.99%的附加费;Diners Club International – 2.91%的附加费)
企业营业执照副本复印件 由申请人所任职的母公司出具,需阐明申请人将从何处调派至何处,其调派的工作职务、职责、工作期限及报酬等
企业宣传画册和资料原件 营业执照、组织架构图、工资单、财务报表等
名片原件2张 主申请人的名片原件2张;(需要体现申请人企业的地址和申请人姓名职位及手机号码)
申请人企业管理文件 主申请人在企业的管理文件,最近四个年度或七个年度,需提供在复印件上加盖公司红章的文件1)经主申请人批准签署的员工劳动合同,每年一份(任意月份)2)经主申请人批准签署的财务报销单据,每年一份(任意月份)3)经主申请人签署的商业合同,每年一份(任意月份)4)体现主申请人出席会议并参与管理的会议记录,每年一份(任意月份)
企业财务报表或审计报告复印件 在申请前过去4年,企业报税局的年度财务报表或审计报告,包括资产负债表和损益表
费用清单
费用分类 费用项 收费机构 金额 收费时间段/阶段 退款标准
咨询服务费 一期服务费 Indolly 10,000 澳币 签约 可退
二期服务费 Indolly 20,000 澳币 递交188A前支付 可退
三期服务费 Indolly 10,000 澳币 188A获批后,递交888前支付 可退
官方费用 州担保申请费 州政府 新州:820澳币;西澳:750澳币;昆州:500澳币;首都领地:600澳币。 递交EOI申请前 不退
签证申请费 澳洲移民局 主申请人:4875澳币;18岁以上申请人:2440澳币;18岁以下申请人1220澳币。 递交签证申请前 不退
英语培训费(18岁以上) 澳洲移民局 主申请人9795澳币;其他家庭成员4890澳币/人。 收到预签信后 不退
第三方费用 体检费 体检中心 成人约2000元/人;儿童1500元/人。(供参考,以各体检中心为准) 体检时 不退
审计费 会计师事务所 净资产审计:80,000人民币/公司,营业额审计:40,000人民币/公司。 取得邀请函后 不退
房产评估费 房产评估所 6,000人民币/套 取得邀请函后 不退
翻译、公证费 第三方机构 按量收取,预收10,000人民币/户 递交申请前支付 多退少补
电子邮箱
  • info@indolly.com
移民评估
  • 专家一对一评估