免费移民评估! 4008-010-245|info@indolly.com
澳洲188C重大投资者移民 2018-11-03T12:12:17+00:00

项目描述

项目简介

188C重大投资者签证是澳大利亚政府为了吸引能为澳大利亚经济做出巨大投资贡献,并为全国范围内的重大项目提供资金的申请人特别设立的临居类签证。该签证适合高资产、高收入人士,只要在政策规定的领域内投资至少500万澳元就可获得快速移民。

申请条件
  • 1. 家庭净资产:500万澳币
  • 2. 投资500万澳币到澳洲指定投资产品:
  • a. 至少10%(50万澳元)通过澳大利亚风投基金或私募股权基金投资初创企业
  • b. 至少30%(150万澳元)投资在澳大利亚证券交易所上市的市值不超过5亿的新兴公司
  • c. 剩余的60%(300万澳元)可通过基金投资商业地产、公司债券或澳洲股票
188C临签转888永居要求
  • 1. 投资500万澳币到澳洲指定投资产品持续4年。
  • 2. 主申在4年内在澳累计住满160天,或配偶累计住满720天(建议在申请的州居住)注:4年后如不转永居可续签2次188签证,每次续签2年,每续签2年需额外居住80天,6年或8年后仍然可随时转888永居。续签的要求就是申请人的投资一直持续并满足居住要求。
申请流程
流程 周期 办理内容
1.缴纳咨询服务费 1天 签约、缴纳咨询服务费
2.准备材料 1~2周 填写移民信息表,收集资料,缴纳第三方费用,资料处理中
3.递交EOI 3~4周 在线提交EOI申请,等待接收移民局邀请函
4.递交州政府担保 1月 递交州担保申请,等待接收移民局邀请
5.递交签证申请 1~2月 获得州担保,递交全套申请材料
6.面试(如有) 2~3天 收到移民局面试通知,准备并进行面试
7.体检 1~2周 到指定体检中心体检
8.投资 1月 投资500万澳币到澳洲购买合格的投资产品
9.获得签证 1月 获得4年居留签证
10.登陆澳洲 移民局指定时间内 首次登陆澳洲激活签证,投资创业
11.转888永久居留签证 4年后 投资满4年后申请转888永久居留签证
材料清单
使用阶段 材料 说明 样例
准备材料 移民信息表 填写如有疑问请电话咨询移民文案 移民信息表
护照复印件 护照所有页复印件,包括空白页 护照
身份证彩色复印件 全家身份证正反面彩色复印件 身份证
出生医学证明复印件 出生医学证明复印件 出生医学证明
婚姻证明材料 出结婚证/离婚证复印件 结婚证/离婚证
户口本复印件 所有申请人的户口本复印件,显示户主页;(婚姻状态、服务处所和职位须为最新状态,如不是需去户口所在地派出所做更新) 户口本
照片 1.所有申请人提供4张/人,拍摄于近6个月的签证照;2.规格35mmX45mm彩色白底;3.表情自然,姿态端正,不可佩带眼镜和帽子,耳朵须露出来 照片指引
家庭成员语言成绩单原件 如有请提供,18岁及以上的家庭成员近12个月内的雅思成绩(平均4.5分)或托福成绩(总分32分),请提供 (可免交英语培训);主申请人近3年内的雅思成绩(4个5分或4个7分)或托福成绩(听和读各4分,写和说各14分;或听和读各24分,写27分,说23分)(可用于加分) 雅思成绩单
退役证明 如服过兵役,提供退役证明 退役证明
无犯罪证明原件 如有16周岁以上申请人在国外居住超过12个月,需要开具当地的无罪证明原件(如果来不及,可以后期递交资料再补)
Visa或Mastercard信用卡正反面复印件 请提供有Visa或Mastercard标识的信用卡正反面复印件,用于缴纳移民申请费(使馆自2014年4月24号开始收取附加费: Visa and Mastercard – 1.08%的附加费;American Express and JCB – 1.99%的附加费;Diners Club International – 2.91%的附加费)
银行对账单原件 近三年的银行对账单原件,务必在每一页上加盖银行章;(最好提供余额较大的账户,但不能是公司走账账户)
定期存款的存单或存折复印件 银行对账单格式要求: 1)需显示户名、账号有些银行(比如中国农业银行某些分行)开具的银行对账单上可能没显示出户名和账号,出现此情况时可请银行出具银行账户信息查询单。2)对账单每页都需要加盖银行章有些银行(比如中国工商银行某些分行)可能会表示无法加盖银行章,出现此情况时可请银行加盖有银行名字的条形章,或者把银行记录打印在有银行抬头信纸的纸上,并提供银行客户经理的名片
房产相关文件 主申请人、配偶和18岁以下孩子名下房产的房产证、土地证、契税、发票及购房合同复印件,房产如有抵押或贷款,请提供贷款或抵押合同复印件,以及银行出具的贷款余额证明或者贷款结清证明复印件(需加盖银行章)
房产出售证明 如房产用于出租,请提供房产证、买房合同、契税、发票,租赁合同、租赁收入的银行记录和税单复印件
房产出租证明 如房产已出售,请提供房合同、契税、发票和卖房合同、契税、发票。提示: 如房产文件有遗失,可以到房管局调档查询,调出的复印件请房管局盖章
理财产品相关复印件 理财产品的最新市值单,交易记录,登记卡或购买协议的复印件
费用清单
费用分类 费用项 收费机构 金额 收费时间段/阶段 退款标准
咨询服务费 一期服务费 Indolly 10,000澳币 签约 可退
二期服务费 Indolly 30,000澳币 递交188C前支付 可退
三期服务费 Indolly 20,000澳币 188C获批后,递交888前支付 可退
官方费用 州担保申请费 州政府 新州:820澳币;西澳:750澳币;昆州:500澳币;首都领地:600澳币。 递交EOI申请前 不退
签证申请费 澳洲移民局 主申请人:7150澳币;18岁以上申请人:3575澳币;18岁以下申请人1790澳币。 递交签证申请前 不退
英语培训费(18岁以上) 澳洲移民局 主申请人9795澳币;其他家庭成员4890澳币/人。 收到预签信后 不退
第三方费用 体检费 体检中心 成人约2000元/人;儿童1500元/人。(供参考,以各体检中心为准) 体检时 不退
审计费 会计师事务所 净资产审计:80,000人民币/公司,营业额审计:40,000人民币/公司。 取得邀请函后 不退
房产评估费 房产评估所 6,000人民币/套 取得邀请函后 不退
翻译、公证费 第三方机构 按量收取,预收10,000人民币/户 递交申请前 多退少补
申请条件
  • 1. 家庭净资产:500万澳币
  • 2. 投资500万澳币到澳洲指定投资产品:
  • a. 至少10%(50万澳元)通过澳大利亚风投基金或私募股权基金投资初创企业
  • b. 至少30%(150万澳元)投资在澳大利亚证券交易所上市的市值不超过5亿的新兴公司
  • c. 剩余的60%(300万澳元)可通过基金投资商业地产、公司债券或澳洲股票
188C临签转888永居要求
  • 1. 投资500万澳币到澳洲指定投资产品持续4年。
  • 2. 主申在4年内在澳累计住满160天,或配偶累计住满720天(建议在申请的州居住)注:4年后如不转永居可续签2次188签证,每次续签2年,每续签2年需额外居住80天,6年或8年后仍然可随时转888永居。续签的要求就是申请人的投资一直持续并满足居住要求。
申请流程
流程 周期 办理内容
1.缴纳咨询服务费 1天 签约、缴纳咨询服务费
2.准备材料 1~2周 填写移民信息表,收集资料,缴纳第三方费用,资料处理中
3.递交EOI 3~4周 在线提交EOI申请,等待接收移民局邀请函
4.递交州政府担保 1月 递交州担保申请,等待接收移民局邀请
5.递交签证申请 1~2月 获得州担保,递交全套申请材料
6.面试(如有) 2~3天 收到移民局面试通知,准备并进行面试
7.体检 1~2周 到指定体检中心体检
8.投资 1月 投资500万澳币到澳洲购买合格的投资产品
9.获得签证 1月 获得4年居留签证
10.登陆澳洲 移民局指定时间内 首次登陆澳洲激活签证,投资创业
11.转888永久居留签证 4年后 投资满4年后申请转888永久居留签证
材料清单
使用阶段 材料 说明 样例
准备材料 移民信息表 填写如有疑问请电话咨询移民文案 移民信息表
护照复印件 护照所有页复印件,包括空白页 护照
身份证彩色复印件 全家身份证正反面彩色复印件 身份证
出生医学证明复印件 出生医学证明复印件 出生医学证明
婚姻证明材料 出结婚证/离婚证复印件 结婚证/离婚证
户口本复印件 所有申请人的户口本复印件,显示户主页;(婚姻状态、服务处所和职位须为最新状态,如不是需去户口所在地派出所做更新) 户口本
照片 1.所有申请人提供4张/人,拍摄于近6个月的签证照;2.规格35mmX45mm彩色白底;3.表情自然,姿态端正,不可佩带眼镜和帽子,耳朵须露出来 照片指引
家庭成员语言成绩单原件 如有请提供,18岁及以上的家庭成员近12个月内的雅思成绩(平均4.5分)或托福成绩(总分32分),请提供 (可免交英语培训);主申请人近3年内的雅思成绩(4个5分或4个7分)或托福成绩(听和读各4分,写和说各14分;或听和读各24分,写27分,说23分)(可用于加分) 雅思成绩单
退役证明 如服过兵役,提供退役证明 退役证明
无犯罪证明原件 如有16周岁以上申请人在国外居住超过12个月,需要开具当地的无罪证明原件(如果来不及,可以后期递交资料再补)
Visa或Mastercard信用卡正反面复印件 请提供有Visa或Mastercard标识的信用卡正反面复印件,用于缴纳移民申请费(使馆自2014年4月24号开始收取附加费: Visa and Mastercard – 1.08%的附加费;American Express and JCB – 1.99%的附加费;Diners Club International – 2.91%的附加费)
银行对账单原件 近三年的银行对账单原件,务必在每一页上加盖银行章;(最好提供余额较大的账户,但不能是公司走账账户)
定期存款的存单或存折复印件 银行对账单格式要求: 1)需显示户名、账号有些银行(比如中国农业银行某些分行)开具的银行对账单上可能没显示出户名和账号,出现此情况时可请银行出具银行账户信息查询单。2)对账单每页都需要加盖银行章有些银行(比如中国工商银行某些分行)可能会表示无法加盖银行章,出现此情况时可请银行加盖有银行名字的条形章,或者把银行记录打印在有银行抬头信纸的纸上,并提供银行客户经理的名片
房产相关文件 主申请人、配偶和18岁以下孩子名下房产的房产证、土地证、契税、发票及购房合同复印件,房产如有抵押或贷款,请提供贷款或抵押合同复印件,以及银行出具的贷款余额证明或者贷款结清证明复印件(需加盖银行章)
房产出售证明 如房产用于出租,请提供房产证、买房合同、契税、发票,租赁合同、租赁收入的银行记录和税单复印件
房产出租证明 如房产已出售,请提供房合同、契税、发票和卖房合同、契税、发票。提示: 如房产文件有遗失,可以到房管局调档查询,调出的复印件请房管局盖章
理财产品相关复印件 理财产品的最新市值单,交易记录,登记卡或购买协议的复印件
费用清单
费用分类 费用项 收费机构 金额 收费时间段/阶段 退款标准
咨询服务费 一期服务费 Indolly 10,000澳币 签约 可退
二期服务费 Indolly 30,000澳币 递交188C前支付 可退
三期服务费 Indolly 20,000澳币 188C获批后,递交888前支付 可退
官方费用 州担保申请费 州政府 新州:820澳币;西澳:750澳币;昆州:500澳币;首都领地:600澳币。 递交EOI申请前 不退
签证申请费 澳洲移民局 主申请人:7150澳币;18岁以上申请人:3575澳币;18岁以下申请人1790澳币。 递交签证申请前 不退
英语培训费(18岁以上) 澳洲移民局 主申请人9795澳币;其他家庭成员4890澳币/人。 收到预签信后 不退
第三方费用 体检费 体检中心 成人约2000元/人;儿童1500元/人。(供参考,以各体检中心为准) 体检时 不退
审计费 会计师事务所 净资产审计:80,000人民币/公司,营业额审计:40,000人民币/公司。 取得邀请函后 不退
房产评估费 房产评估所 6,000人民币/套 取得邀请函后 不退
翻译、公证费 第三方机构 按量收取,预收10,000人民币/户 递交申请前 多退少补
电子邮箱
  • info@indolly.com
移民评估
  • 专家一对一评估