免费移民评估! 4008-010-245|info@indolly.com
【跨国公司经理】美国EB-1C 2018-11-03T12:15:48+00:00

项目描述

项目简介

EB-1C的全称为Employment-Based Immigration: First Preference (CategoryC),翻译过来就是以工作关系为基础的移民申请:第一优先(C类)。(来源于美国公民移民服务中心官方网站)网站中,我们还可看到这样的描述:如果您具备非凡的能力,是一位出色的教授或研究员,或者是一名跨国企业的高级管理人员,那么您具备申请EB-1的条件。

申请条件
  • 1. 申请人需持有L-1A签证,即跨国企业经理人。如果在美国的公司已经经营一年以上,且公司开始盈利,L-1A持有人可立即申请美国绿卡。如果美国的公司刚刚成立,跨国企业经理人则需要持有L-1A签证一年以上。
  • 2. 该企业的海外公司和美国公司间需存在子母公司关系或同属某一总公司,美国公司员工人数满足公司业务的正常经营需求即可 。
申请流程
流程 周期 办理内容
1.缴纳咨询服务费 1天 签约、缴纳咨询服务费
2.准备材料 3~4周 填写移民信息表,收集资料,缴纳第三方费用,资料处理中
3.成立美国分公司 1~2月 协助成立美国分公司
4.递交I-129申请 3~6月 向美国移民局递交I-129申请
5.申请L-1签证 1周 申请人前往美国领事馆面签
6.获得L-1签证 1~2周 获得2年多次往返工作签证
7.登陆美国 半年内 登陆美国
8.递交I-140申请 1年后 美国机构运营一年以上之后,递交I-140申请
9.I-485身份调整或递交国家签证中心(NVC) 2~3月 美国I-485转身份;或收到NVC通知,缴纳签证费并递交补充材料
10.体检,面试 2~3天 到指定体检中心体检并面试
11.获得签证 1~2周 获得6个月移民签证
12.登陆美国 半年内 登陆美国并获得美国绿卡
材料清单
使用阶段 材料 说明 样例
准备材料 移民信息表 填写如有疑问请电话咨询移民文案 移民信息表
护照复印件 护照所有页复印件,包括空白页 护照
身份证复印件 身份证正反面复印件,并在复印件空白处签字 身份证
出生医学证明复印件 出生医学证明复印件 出生医学证明
婚姻证明材料 结婚证/离婚证 结婚证/离婚证
户口本复印件 所有申请人的户口本复印件,显示户主页;(婚姻状态、服务处所和职位须为最新状态,如不是需去户口所在地派出所做更新) 户口本
照片 1.所有申请人提供2张/人,拍摄于近6个月的签证照; 2.规格51mmX51mm彩色白底。 照片指引
学历证书及成绩单复印件 提交包括封面在内的每一页复印件 学历学位证
在职证明 由申请人所任职的母公司出具,须证明申请人在过去三年内,至少有持续一年在母公司工作,其职务是部门以上的经理、行政主管或专业人员。证明应阐明申请人的职务名称、职责、职权及下属部门或员工
工作派遣令 由申请人所任职的母公司出具,需阐明申请人将从何处调派至何处,其调派的工作职务、职责、工作期限及报酬等
海外公司材料 营业执照、组织架构图、工资单、财务报表等
费用清单
费用分类 费用项 收费机构 金额 收费时间段/阶段 退款标准
咨询服务费 一期服务费 Indolly 25,000 美金 签约时 可退
二期服务费 Indolly 25,000 美金 递交申请前支付 可退
官方费用 I-129申请费 美国移民局 460美金 递交申请前 不退
签证申请费 美国领事馆 190美元 递交申请前 不退
反造假调查费 美国领事馆 500美元 递交申请前 不退
I-907加快审理费(可选) 美国移民局 1,225美元 递交申请前 不退
移民签证费 美国领事馆 345美元/人 面试前 不退
第三方费用 体检费 指定体检医院 成人:1,100-1,400元人民币/人; 儿童:700-900元人民币/人 体检时 不退
翻译、公证费 第三方机构 按量收取,约5,000-8,000人民币 翻译/公证前 不退
申请条件
  • 1. 申请人需持有L-1A签证,即跨国企业经理人。如果在美国的公司已经经营一年以上,且公司开始盈利,L-1A持有人可立即申请美国绿卡。如果美国的公司刚刚成立,跨国企业经理人则需要持有L-1A签证一年以上。
  • 2. 该企业的海外公司和美国公司间需存在子母公司关系或同属某一总公司,美国公司员工人数满足公司业务的正常经营需求即可 。
申请流程
流程 周期 办理内容
1.缴纳咨询服务费 1天 签约、缴纳咨询服务费
2.准备材料 3~4周 填写移民信息表,收集资料,缴纳第三方费用,资料处理中
3.成立美国分公司 1~2月 协助成立美国分公司
4.递交I-129申请 3~6月 向美国移民局递交I-129申请
5.申请L-1签证 1周 申请人前往美国领事馆面签
6.获得L-1签证 1~2周 获得2年多次往返工作签证
7.登陆美国 半年内 登陆美国
8.递交I-140申请 1年后 美国机构运营一年以上之后,递交I-140申请
9.I-485身份调整或递交国家签证中心(NVC) 2~3月 美国I-485转身份;或收到NVC通知,缴纳签证费并递交补充材料
10.体检,面试 2~3天 到指定体检中心体检并面试
11.获得签证 1~2周 获得6个月移民签证
12.登陆美国 半年内 登陆美国并获得美国绿卡
材料清单
使用阶段 材料 说明 样例
准备材料 移民信息表 填写如有疑问请电话咨询移民文案 移民信息表
护照复印件 护照所有页复印件,包括空白页 护照
身份证复印件 身份证正反面复印件,并在复印件空白处签字 身份证
出生医学证明复印件 出生医学证明复印件 出生医学证明
婚姻证明材料 结婚证/离婚证 结婚证/离婚证
户口本复印件 所有申请人的户口本复印件,显示户主页;(婚姻状态、服务处所和职位须为最新状态,如不是需去户口所在地派出所做更新) 户口本
照片 1.所有申请人提供2张/人,拍摄于近6个月的签证照; 2.规格51mmX51mm彩色白底。 照片指引
学历证书及成绩单复印件 提交包括封面在内的每一页复印件 学历学位证
在职证明 由申请人所任职的母公司出具,须证明申请人在过去三年内,至少有持续一年在母公司工作,其职务是部门以上的经理、行政主管或专业人员。证明应阐明申请人的职务名称、职责、职权及下属部门或员工
工作派遣令 由申请人所任职的母公司出具,需阐明申请人将从何处调派至何处,其调派的工作职务、职责、工作期限及报酬等
海外公司材料 营业执照、组织架构图、工资单、财务报表等
费用清单
费用分类 费用项 收费机构 金额 收费时间段/阶段 退款标准
咨询服务费 一期服务费 Indolly 25,000 美金 签约时 可退
二期服务费 Indolly 25,000 美金 递交申请前支付 可退
官方费用 I-129申请费 美国移民局 460美金 递交申请前 不退
签证申请费 美国领事馆 190美元 递交申请前 不退
反造假调查费 美国领事馆 500美元 递交申请前 不退
I-907加快审理费(可选) 美国移民局 1,225美元 递交申请前 不退
移民签证费 美国领事馆 345美元/人 面试前 不退
第三方费用 体检费 指定体检医院 成人:1,100-1,400元人民币/人; 儿童:700-900元人民币/人 体检时 不退
翻译、公证费 第三方机构 按量收取,约5,000-8,000人民币 翻译/公证前 不退
电子邮箱
  • info@indolly.com
移民评估
  • 专家一对一评估