免费移民评估! 4008-010-245|info@indolly.com
马耳他个人投资者移民(护照) 2018-09-09T13:42:19+00:00

项目描述

项目简介

2014年马耳他政府通过法案《马耳他公民法188号马耳他个人投资项目规则》,法案中规定通过投资的方式投资人可以获得马耳他公民的身份。欧盟允许马耳他政府面向第三国申请人发放数量有限的马耳他护照,每位持有马耳他护照的人都是欧盟公民,享有欧盟范围内的一些权利(居住迁徙、移动自由、工作自由、共享教育、共享医疗)及特权,在其他成员国还享有与当地公民同等或类似的权利。此配额目前仅剩800个,欲满足马耳他个人投资者计划条件的申请人,必须向马耳他捐款至少65万欧元,购买面值不低于15万欧元的国债并持有5年,并在马耳他当地购房或租房。

政策优势
  • 1.投资少,申请快,递交后3个月即获欧洲居留身份
  • 2.无风险,先获批后投资,投资国家A级债券
  • 3.四代移民:一人申请,全家四代人同时移民
  • 4.无移民监,5年登陆一次
  • 5.四位一体国家,畅游欧盟、申根、英联邦国家
申请条件
  • 1. 主申请人:年满18周岁;
  • 2. 无犯罪记录;
  • 3. 年收入10万欧元等值以上或者总资产50万欧元等值以上;
  • 4. 附属申请人:配偶或长期稳定共同生活的生活伴侣,未成年子女,18-26周岁未婚经济不独立的子女,55周岁以上(不含55周岁)双方父母和祖父母;
  • 5. 向国家发展基金捐献65万欧元(不返还);
  • 6. 投资购买15万欧元的马耳他股票/债券,并受马耳他身份局认证。为期5年,5年后可以赎回;
  • 7. 购买房产(35万欧以上)或租赁房产(16000欧/年)不少于5年,5年内不得转让转租;
  • 8. 良好的身体状况,申请人必须承认不携带传染性疾病或给马耳他医疗体系带来明显负担的身体状况;
  • 9. 申请人必须购买覆盖全球保额不低于5万欧元的健康保险。
申请流程
流程 周期 办理内容
1.缴纳咨询服务费 1天 签约、缴纳咨询服务费
2.提交个人信息表 2-3天 下载简历模板填写并上传
3.背景调查 6-8周 提供申请人护照复印件
4.材料提交 1~2周 提交其他需要材料,北京、上海使领馆签署律师授权书(POA)
5.材料制作,缴纳费用 2-3周 整理全部材料,进行第三方制作
6.递交申请 1周 律师递交申请资料到移民局
7.获得原则性批复 4-5周 获得原则性批复
8.全家登陆马耳他 1周 全家登陆马耳他采集生物信息,办理申请居留卡相关事宜
9.递交居留身份申请 1周 律师向马耳他身份局提交客户居留身份全部申请材料
10.居留身份获批 1周 居留身份获批,律师代为领取居留并邮寄给客户
材料清单
使用阶段 材料 说明 样例
准备材料 简历
护照复印件+双认证 1) 提供所有申请人有效护照的整本复印件(包括封皮在内) 的双认证; 2) 如果申请人持有其他国家的有效护照,请同样提供护照 整本复印件(包括封皮在内)双认证; 3) 护照有效期自递交移民申请日期起不得少于 6 个月 护照
结婚证复印件+双认证 1)所有已婚申请人需提交;
2)特殊情况无法提供结婚证时,可提供婚姻关系双认证
3)双认证夫妻可共用一份
结婚证
离婚证复印件+双认证 1) 目前离异状态的申请人,请提供;
2) 曾经离异过的申请人,请提供每一份离婚证
户口本
无犯罪证明原件+双认证 1) 所有年满 14 周岁以上的申请人需要提供;
2)如果在过去的 10 年内在任意一个国家累计居住超过 6 个 月,必须提供该国出具的无犯罪证明;
3)有效期 6 个月
4)如果无犯罪证明来自于海外其他国家,如果是英文原件, 则可需提供原件并进行海牙认证,如果不是英文原件,需要 官方翻译并进行海牙认证(如适用)
无犯罪证明
出生证明复印件+双认证 需提供出生医学证明双认证,如子女随同申请:
1)若香港出生,需提供子女香港出生纸原件
2)若其他国家出生,需提供子女第三国出生的相关文件原件
3)出生医学证明上显示的出生地,必须与户口本和护照上的出生地保持一致
4)无法提供出生医学证明的,提供出生实体双认证
5)由公证处开具的出生证明上需要建议客户提供申请人父 母的身份证号,不管父母健在与否,都最好提供身份证号
子女出生医学证明
体检证明MRVP3 1) 需打印 MRVP3 体检表格携带至体检中心;
2) 需要医生在护照复印件上写明:声明接受体检的人就是 证件复印件上的本人“ individual examined is the person shown on the passport”,后签字,盖章,签日期;
3) 表格样本由我司提供
照片 1) 近期 6 个月内拍摄的白底彩色免冠照片,4 张/人;
2) 长 45mm*宽 35mm;
3)如需戴眼镜,眼镜需清晰以保证看清眼睛
身份证复印件+双认证 1)正反面复印在同一张纸上;
2)所有申请人(包括未成年人)身份证复印件的双认证;
3)如果申请人有其他国家有效的身份证,也需要提供;
常住地址证明 1)原件及英文翻译件或翻译件双认证,翻译件需要由专业的翻译公司翻译后加盖翻译公章(公章需为中英文或英文)
2)所有成年申请人均需要提供住址证明,夫妻可共用一份; 如果所有申请人在同一住址居住,只需提供一份证明即 可
3) 文件需要在递交申请前 6 个月内开具;
4) 证明文件类型:1. 水/电缴费单 2.派出所开具的居住证 明 3. 显示住址的信用卡对账单,等;
5) 如果主申请人的常住地址与除配偶外的其他成年申请人的地址不同,后者也同时需要提供此文件;
第三国居留许可复印件+双认证(如适用) 1) 所有申请人(包括未成年人)都需要提交持有的其他国 家的居留卡或者永久居留卡,尤其是申根国家;
2) 正反面复印在同一张纸上;
户口簿复印件
兵役证明复印件+双认证(如适用) 如果曾经服过兵役,接受过军事训练,或者参加过任何军事 组织,需要提供原始档案复印件或资格证书复印件的双认证。
可提供退伍证或者兵役证明,只需要显示个人信息、服兵役 时间、服兵役期间职位即可。
曾用名原件+双认证(如适用) 1)如果申请人(包括未成年人)曾经更改过名字,需要提交官方证明,如警察局证明信;
2)在申请表格中声明曾经改名的原因
申请表MRVP1 1) 申请人亲自去北京或上海使馆签署;
2) 每个表格不能空项,不适用的填写“N/A”;
3) 表格的每一页都需要申请人和宣誓公证人以名字的首字 母签字,以此证明宣誓公证人见证表格的填写及完成签 署(如适用);
4) 宣誓公证人见证表格的填写及完成;
宣誓书 1) 申请人亲自去北京或上海使馆签署;
2) 主申需要为所有 18 周岁以上的附属申请人签署宣誓书;
3)声明附属申请人经济不独立,生活依赖主申请人
4) 样本由我司提供
固定收入声明原件+翻译件 声明内容:有固定及稳定的收入来源,其足以支付主申请人及所有附属 申请人的生活,确定无需求助马耳他的社会救助英文样本由我司提供
银行对账单 1) 需提供国内银行的对账单;
2) 打印近期 3-6 个月的对账单;
3) 体现卡号,姓名,每页都需要加盖银行公章
4) 此银行最好为原则性获批后提交尾笔行政管理费 24500 欧元的银行
5)原件及翻译件或复印件双认证,翻译件需要由专业的翻译公司翻译后加盖翻译公章(公章需为中英文或英文)
费用清单
费用分类 费用项 收费机构 金额 收费时间段/阶段 退款标准
咨询服务费 第一期 Indolly 50,000 人民币 签约时 可退
官方费用 律师费 移民律师 5万欧元/户 分期支付 可退
首笔政府申请费 马耳他政府 5500欧元 递交申请前 不退
尾款政府申请费 马耳他政府 24500欧元 原则批复后 不退
国际医疗保险 保险公司 约500欧元/人/年 原则批复后 不退
材料制作费 翻译公司、房评所、公证处等 约8000-10000人民币/户(按量收取) 文件制作时 不退
体检费 马耳他/中国体检机构 约50欧元/人(马耳他当地体检);约1000人民币(中国) 递交申请前 不退
签证费 领馆 约221人民币(6岁以下儿童);约501人民币(6-12岁儿童);约696人民币(12岁以上) 递交签证前 不退
依亲政府申请费 马耳他政府 主申请人及配偶的父母、祖父母,5000欧元/人 原则批复后 不退
马耳他国债认购 马耳他国债认购 马耳他政府 25万欧元/户 原则批复后 5年后返还
认购费 基金公司或银行 基金公司0.6%;银行0.75% 购买时 不退
租房费用 5年房屋租金(政府规定每年必须达到1万-1.2万欧元) 房屋中介 5万欧元/5年(戈佐及马耳他南部)6万欧元/5年(马耳他地区) 分期支付 可退
租赁协议法律文本费 律所 约200欧元 租房时 不退
房屋出租中介费 开发商 1.5个月房租+18%VAT(实际以中介报价为主) 租房时 不退
购房费用(若有) 购房费用 开发商 32万欧元(马耳他地区)27万欧元(戈佐及马耳他南部) 购房时 不退
印花税 马耳他政府 房款的5% 购房时 不退
买房律师费+房产调查费 律所 约房款的1%+18%增值费 购房时 不退
公证费 公证处 约房款的1%+18%增值费 购房时 不退
政策优势
  • 1.投资少,申请快,递交后3个月即获欧洲居留身份
  • 2.无风险,先获批后投资,投资国家A级债券
  • 3.四代移民:一人申请,全家四代人同时移民
  • 4.无移民监,5年登陆一次
  • 5.四位一体国家,畅游欧盟、申根、英联邦国家
申请条件
  • 1. 主申请人:年满18周岁;
  • 2. 无犯罪记录;
  • 3. 年收入10万欧元等值以上或者总资产50万欧元等值以上;
  • 4. 附属申请人:配偶或长期稳定共同生活的生活伴侣,未成年子女,18-26周岁未婚经济不独立的子女,55周岁以上(不含55周岁)双方父母和祖父母;
  • 5. 向国家发展基金捐献65万欧元(不返还);
  • 6. 投资购买15万欧元的马耳他股票/债券,并受马耳他身份局认证。为期5年,5年后可以赎回;
  • 7. 购买房产(35万欧以上)或租赁房产(16000欧/年)不少于5年,5年内不得转让转租;
  • 8. 良好的身体状况,申请人必须承认不携带传染性疾病或给马耳他医疗体系带来明显负担的身体状况;
  • 9. 申请人必须购买覆盖全球保额不低于5万欧元的健康保险。
申请流程
流程 周期 办理内容
1.缴纳咨询服务费 1天 签约、缴纳咨询服务费
2.提交个人信息表 2-3天 下载简历模板填写并上传
3.背景调查 6-8周 提供申请人护照复印件
4.材料提交 1~2周 提交其他需要材料,北京、上海使领馆签署律师授权书(POA)
5.材料制作,缴纳费用 2-3周 整理全部材料,进行第三方制作
6.递交申请 1周 律师递交申请资料到移民局
7.获得原则性批复 4-5周 获得原则性批复
8.全家登陆马耳他 1周 全家登陆马耳他采集生物信息,办理申请居留卡相关事宜
9.递交居留身份申请 1周 律师向马耳他身份局提交客户居留身份全部申请材料
10.居留身份获批 1周 居留身份获批,律师代为领取居留并邮寄给客户
材料清单
使用阶段 材料 说明 样例
准备材料 简历
护照复印件+双认证 1) 提供所有申请人有效护照的整本复印件(包括封皮在内) 的双认证; 2) 如果申请人持有其他国家的有效护照,请同样提供护照 整本复印件(包括封皮在内)双认证; 3) 护照有效期自递交移民申请日期起不得少于 6 个月 护照
结婚证复印件+双认证 1)所有已婚申请人需提交;
2)特殊情况无法提供结婚证时,可提供婚姻关系双认证
3)双认证夫妻可共用一份
结婚证
离婚证复印件+双认证 1) 目前离异状态的申请人,请提供;
2) 曾经离异过的申请人,请提供每一份离婚证
户口本
无犯罪证明原件+双认证 1) 所有年满 14 周岁以上的申请人需要提供;
2)如果在过去的 10 年内在任意一个国家累计居住超过 6 个 月,必须提供该国出具的无犯罪证明;
3)有效期 6 个月
4)如果无犯罪证明来自于海外其他国家,如果是英文原件, 则可需提供原件并进行海牙认证,如果不是英文原件,需要 官方翻译并进行海牙认证(如适用)
无犯罪证明
出生证明复印件+双认证 需提供出生医学证明双认证,如子女随同申请:
1)若香港出生,需提供子女香港出生纸原件
2)若其他国家出生,需提供子女第三国出生的相关文件原件
3)出生医学证明上显示的出生地,必须与户口本和护照上的出生地保持一致
4)无法提供出生医学证明的,提供出生实体双认证
5)由公证处开具的出生证明上需要建议客户提供申请人父 母的身份证号,不管父母健在与否,都最好提供身份证号
子女出生医学证明
体检证明MRVP3 1) 需打印 MRVP3 体检表格携带至体检中心;
2) 需要医生在护照复印件上写明:声明接受体检的人就是 证件复印件上的本人“ individual examined is the person shown on the passport”,后签字,盖章,签日期;
3) 表格样本由我司提供
照片 1) 近期 6 个月内拍摄的白底彩色免冠照片,4 张/人;
2) 长 45mm*宽 35mm;
3)如需戴眼镜,眼镜需清晰以保证看清眼睛
身份证复印件+双认证 1)正反面复印在同一张纸上;
2)所有申请人(包括未成年人)身份证复印件的双认证;
3)如果申请人有其他国家有效的身份证,也需要提供;
常住地址证明 1)原件及英文翻译件或翻译件双认证,翻译件需要由专业的翻译公司翻译后加盖翻译公章(公章需为中英文或英文)
2)所有成年申请人均需要提供住址证明,夫妻可共用一份; 如果所有申请人在同一住址居住,只需提供一份证明即 可
3) 文件需要在递交申请前 6 个月内开具;
4) 证明文件类型:1. 水/电缴费单 2.派出所开具的居住证 明 3. 显示住址的信用卡对账单,等;
5) 如果主申请人的常住地址与除配偶外的其他成年申请人的地址不同,后者也同时需要提供此文件;
第三国居留许可复印件+双认证(如适用) 1) 所有申请人(包括未成年人)都需要提交持有的其他国 家的居留卡或者永久居留卡,尤其是申根国家;
2) 正反面复印在同一张纸上;
户口簿复印件
兵役证明复印件+双认证(如适用) 如果曾经服过兵役,接受过军事训练,或者参加过任何军事 组织,需要提供原始档案复印件或资格证书复印件的双认证。
可提供退伍证或者兵役证明,只需要显示个人信息、服兵役 时间、服兵役期间职位即可。
曾用名原件+双认证(如适用) 1)如果申请人(包括未成年人)曾经更改过名字,需要提交官方证明,如警察局证明信;
2)在申请表格中声明曾经改名的原因
申请表MRVP1 1) 申请人亲自去北京或上海使馆签署;
2) 每个表格不能空项,不适用的填写“N/A”;
3) 表格的每一页都需要申请人和宣誓公证人以名字的首字 母签字,以此证明宣誓公证人见证表格的填写及完成签 署(如适用);
4) 宣誓公证人见证表格的填写及完成;
宣誓书 1) 申请人亲自去北京或上海使馆签署;
2) 主申需要为所有 18 周岁以上的附属申请人签署宣誓书;
3)声明附属申请人经济不独立,生活依赖主申请人
4) 样本由我司提供
固定收入声明原件+翻译件 声明内容:有固定及稳定的收入来源,其足以支付主申请人及所有附属 申请人的生活,确定无需求助马耳他的社会救助英文样本由我司提供
银行对账单 1) 需提供国内银行的对账单;
2) 打印近期 3-6 个月的对账单;
3) 体现卡号,姓名,每页都需要加盖银行公章
4) 此银行最好为原则性获批后提交尾笔行政管理费 24500 欧元的银行
5)原件及翻译件或复印件双认证,翻译件需要由专业的翻译公司翻译后加盖翻译公章(公章需为中英文或英文)
费用清单
费用分类 费用项 收费机构 金额 收费时间段/阶段 退款标准
咨询服务费 第一期 Indolly 50,000 人民币 签约时 可退
官方费用 律师费 移民律师 5万欧元/户 分期支付 可退
首笔政府申请费 马耳他政府 5500欧元 递交申请前 不退
尾款政府申请费 马耳他政府 24500欧元 原则批复后 不退
国际医疗保险 保险公司 约500欧元/人/年 原则批复后 不退
材料制作费 翻译公司、房评所、公证处等 约8000-10000人民币/户(按量收取) 文件制作时 不退
体检费 马耳他/中国体检机构 约50欧元/人(马耳他当地体检);约1000人民币(中国) 递交申请前 不退
签证费 领馆 约221人民币(6岁以下儿童);约501人民币(6-12岁儿童);约696人民币(12岁以上) 递交签证前 不退
依亲政府申请费 马耳他政府 主申请人及配偶的父母、祖父母,5000欧元/人 原则批复后 不退
马耳他国债认购 马耳他国债认购 马耳他政府 25万欧元/户 原则批复后 5年后返还
认购费 基金公司或银行 基金公司0.6%;银行0.75% 购买时 不退
租房费用 5年房屋租金(政府规定每年必须达到1万-1.2万欧元) 房屋中介 5万欧元/5年(戈佐及马耳他南部)6万欧元/5年(马耳他地区) 分期支付 可退
租赁协议法律文本费 律所 约200欧元 租房时 不退
房屋出租中介费 开发商 1.5个月房租+18%VAT(实际以中介报价为主) 租房时 不退
购房费用(若有) 购房费用 开发商 32万欧元(马耳他地区)27万欧元(戈佐及马耳他南部) 购房时 不退
印花税 马耳他政府 房款的5% 购房时 不退
买房律师费+房产调查费 律所 约房款的1%+18%增值费 购房时 不退
公证费 公证处 约房款的1%+18%增值费 购房时 不退
电子邮箱
  • info@indolly.com
移民评估
  • 专家一对一评估