免费移民评估! 4008-010-245|info@indolly.com
新西兰普通创业移民 2018-11-03T12:09:39+00:00

项目描述

项目简介

新西兰创业移民是通过在新西兰建立一个生意,为新西兰经济做出一定的贡献从而取得新西兰居留权。普通创业移民要求申请人有经商经验或者高层管理者经验,英语雅思平均4分以上,有一定资金能力,先申请一个企业家工作签证,到新西兰创办一个生意(投入至少10万纽币),保持生意成功运营2年后可申请新西兰居留权。

申请条件
  • 1. 主申请人拥有经商管理经验(5年高管经验/3年持股25%以上股东经验)
  • 2. 向移民局递交商业计划书及移民申请,并依照商业计划投资最低10万纽币创业,须解释投资款的合法来源
  • 3. 综合评分满足120分
  • 4. 英语雅思平均4分(G类)
  • 成功创业满2年即可申请居留权
居留权转永居条件:
  • 居留期2年内每年住满184天即可申请永居
申请流程
流程 周期 办理内容
1.缴纳咨询服务费 1天 签约、缴纳服务费
2.准备材料 1~2周 填写移民信息表,收集资料,缴纳第三方费用,资料处理中
3.撰写商业计划书 1~2月 律师根据准备的材料,撰写商业计划书
4.递交全套申请材料 4~5月 审核全部资料,并递交全套材料至移民局
5.补材料(如有) 1月 根据移民局要求进行补件
6.获得原则性批准 2周 获得原则性批准AIP
7.获得签证 1月 获得12个月的企业家工作签证
8.登陆新西兰 3月内 全家人登陆新西兰,投资创业
9.申请企业家居留签证 2年后 创业满2年,申请企业家居留签证
10.申请永久居留签证 2年后 持临时居留签证满2年,申请永久居留签证
材料清单
使用阶段 材料 说明 样例
准备材料 移民信息表 填写所有申请人详细信息,如有疑问请电话咨询移民文案 移民信息表
护照复印件 护照所有页复印件,包括空白页 护照
身份证复印件 全家身份证正反面复印件 身份证
出生医学证明复印件 出生医学证明复印件 出生医学证明
婚姻证明材料 结婚证/离婚证复印件 结婚证/离婚证
户口本复印件 所有申请人的户口本复印件,显示户主页;(婚姻状态、服务处所和职位须为最新状态,如不是需去户口所在地派出所做更新) 户口本
照片 1.所有申请人提供8张/人,拍摄于近6个月的签证照;2.规格35mmX45mm彩色白底;3.表情自然,姿态端正,不可佩带眼镜和帽子,耳朵须露出来 照片指引
高等教育学历复印件 学位证书、学历证书等 学历证书
创业方向相关的各种培训证书 主申请人与创业方向相关的各种培训证书,资格证书,奖状等复印件
任何拒签和刑事记录相关资料复印件 如果有请提供
房产文件 申报房产的房产证、购房合同、发票、契税复印件
费用清单
费用分类 费用项 收费机构 金额 收费时间段/阶段 退款标准
咨询服务费 一期服务费 Indolly 10,000纽币 签约 可退
二期服务费 Indolly 30,000纽币 递交前 可退
三期服务费 Indolly 20,000纽币 获批后支付 可退
官方费用 企业家工作签证申请费 新西兰移民局 3,378纽币 递交申请前 不退
企业家居留签证申请费 新西兰移民局 3,920纽币 递交申请前 不退
永久居留签证申请费 新西兰移民局 925人民币 递交申请前 不退
第三方费用 体检费 体检中心 成人约2000元/人;儿童约1500元/人。(供参考,以各体检中心为准) 体检时 不退
审计费 审计公司 按量收取,约6,000元人民币 审计前 不退
房产评估费 房产评估所 8,000人民币/套 评估前 不退
翻译、公证费 第三方机构 按量收取,预收10,000人民币 翻译、公证前 多退少补
申请条件
  • 1. 主申请人拥有经商管理经验(5年高管经验/3年持股25%以上股东经验)
  • 2. 向移民局递交商业计划书及移民申请,并依照商业计划投资最低10万纽币创业,须解释投资款的合法来源
  • 3. 综合评分满足120分
  • 4. 英语雅思平均4分(G类)
  • 成功创业满2年即可申请居留权
居留权转永居条件:
  • 居留期2年内每年住满184天即可申请永居
申请流程
流程 周期 办理内容
1.缴纳咨询服务费 1天 签约、缴纳服务费
2.准备材料 1~2周 填写移民信息表,收集资料,缴纳第三方费用,资料处理中
3.撰写商业计划书 1~2月 律师根据准备的材料,撰写商业计划书
4.递交全套申请材料 4~5月 审核全部资料,并递交全套材料至移民局
5.补材料(如有) 1月 根据移民局要求进行补件
6.获得原则性批准 2周 获得原则性批准AIP
7.获得签证 1月 获得12个月的企业家工作签证
8.登陆新西兰 3月内 全家人登陆新西兰,投资创业
9.申请企业家居留签证 2年后 创业满2年,申请企业家居留签证
10.申请永久居留签证 2年后 持临时居留签证满2年,申请永久居留签证
材料清单
使用阶段 材料 说明 样例
准备材料 移民信息表 填写所有申请人详细信息,如有疑问请电话咨询移民文案 移民信息表
护照复印件 护照所有页复印件,包括空白页 护照
身份证复印件 全家身份证正反面复印件 身份证
出生医学证明复印件 出生医学证明复印件 出生医学证明
婚姻证明材料 结婚证/离婚证复印件 结婚证/离婚证
户口本复印件 所有申请人的户口本复印件,显示户主页;(婚姻状态、服务处所和职位须为最新状态,如不是需去户口所在地派出所做更新) 户口本
照片 1.所有申请人提供8张/人,拍摄于近6个月的签证照;2.规格35mmX45mm彩色白底;3.表情自然,姿态端正,不可佩带眼镜和帽子,耳朵须露出来 照片指引
高等教育学历复印件 学位证书、学历证书等 学历证书
创业方向相关的各种培训证书 主申请人与创业方向相关的各种培训证书,资格证书,奖状等复印件
任何拒签和刑事记录相关资料复印件 如果有请提供
房产文件 申报房产的房产证、购房合同、发票、契税复印件
费用清单
费用分类 费用项 收费机构 金额 收费时间段/阶段 退款标准
咨询服务费 一期服务费 Indolly 10,000纽币 签约 可退
二期服务费 Indolly 30,000纽币 递交前 可退
三期服务费 Indolly 20,000纽币 获批后支付 可退
官方费用 企业家工作签证申请费 新西兰移民局 3,378纽币 递交申请前 不退
企业家居留签证申请费 新西兰移民局 3,920纽币 递交申请前 不退
永久居留签证申请费 新西兰移民局 925人民币 递交申请前 不退
第三方费用 体检费 体检中心 成人约2000元/人;儿童约1500元/人。(供参考,以各体检中心为准) 体检时 不退
审计费 审计公司 按量收取,约6,000元人民币 审计前 不退
房产评估费 房产评估所 8,000人民币/套 评估前 不退
翻译、公证费 第三方机构 按量收取,预收10,000人民币 翻译、公证前 多退少补
电子邮箱
  • info@indolly.com
移民评估
  • 专家一对一评估